Extensión del navegador Find-A-Record

Las extensiones del navegador Find-A-Record facilitan usar Find-A-Record conectándose a su árbol en FamilySearch.org.

1. Instale la extensión.
  2. Visite la página de un antepasado en el árbol de FamilySearch. Pruebe con Abraham Lincoln.
  3. El icono de Find-A-Record aparecerá en la parte superior derecha del navegador. En Chrome estará en la barra de direcciones al lado del icono de la estrella. En Firefox estará en la barra de herramientas a la izquierda del botón Inicio.
    Google Chrome
    Firefox
  4. Se le llevará al Asistente de Investigación de Find-A-Record con su antepasado como la persona inicial. Find-A-Record comenzará la búsqueda de oportunidades de investigación para su antepasado y sus familiares.

Vea la demostración para ver cómo funciona.

Otros navegadores

No tenemos intención de crear de extensiones para otros navegadores.